RA Cat для стерилизованных кошек с мясом индейки

Натуральный сбалансированный сухой лечебно-профилактический корм идеально подходит для питомцев, склонных к полноте. L-карнитин стимулирует метаболические процессы в организме. Хитозан, входящий в состав корма, оказывает профилактическое действие и препятствует развитию заболеваний мочевыводящих путей. Оптимальное количество жиров учитывает пониженную потребность в энергии вашего питомца.

Подробнее

Новый товар

21,10 р.

  • 350

- +

Покупка в 1 клик

Оптовые скидки

Количество Цена Вы экономите
3 20,47 р. До 1,90 р.
3 20,47 р. До 1,90 р.
5 20,05 р. До 5,28 р.
5 20,05 р. До 5,28 р.
 
Описание

Кастрированные коты и стерилизованные кошки нуждаются в особом питании. Питание кастрированных котов или кошек это основа их долголетия. Хорошо сбалансированный рацион убережет вашего питомца от мочекаменной болезни, ожирения и болезней сердечно-сосудистой системы.

Натуральный сбалансированный сухой лечебно-профилактический корм с хитозаном идеально подходит для питомцев, склонных к полноте. L-карнитин стимулирует метаболические процессы в организме. Хитозан, входящий в состав корма, оказывает профилактическое действие и препятствует развитию заболеваний мочевыводящих путей. Оптимальное количество жиров учитывает пониженную потребность в энергии вашего питомца. Сухой корм для стерилизованных кошек RA Cat — это отличный выбор для поддержания здоровья вашего питомца!

  • 100% натуральный продукт
  • ˃75% усвояемость корма
  • Повышенное содержание животных протеинов, необходимых для полноценного ежедневного питания и восстановления кошки
  • Без добавления ароматизаторов, красителей, усилителей вкуса и консервантов

Упаковка Дой-пак с ZIP застёжкой позволяет многократно открывать и закрывать пакет, сохраняя его герметичность, тем самым минимизируя окисление натуральных компонентов и прогоркание животных жиров. Корм остается свежим в течение всего срока использования.

Корм предназначен для стерилизованных кошек и кастрированных котов со склонностью к полноте и нуждающихся в профилктике заболеваний нижних мочевыводящих путей.

Размер гранул играет важную роль в удобстве процесса принятия корма животным. Для кошек и котов диаметр гранул составляет 6-8 мм

НАЗНАЧЕНИЕ

Корм сухой с хитозаном RA Cat для стерилизованных кошек с мясом Индейки - поддерживает здоровье и предотвращает ожирение, благодаря чему ваш любимец имеет отличный внешний вид.

Хитозан – мощный природный сорбент. «Магнит» для жиров - связывает и выводит жирорастворимые вещества. Оказывает профилактическое действие и препятствует развитию заболеваний нижних мочевыводящих путей.

Мясо индейки (34%) обладает пониженным аллерго-индексом. Высококачественные протеины животного моно-белка повышают иммунитет и укрепляют общий тонус организма вашего питомца.

Семя льна, рыбий и куриный жир – источник незаменимых полиненасыщенных жирных кислот Омега-3 и Омега-6, необходимых для здорового функционирования сердечно-сосудистой системы, формирования защитных свойств кожи, здоровой блестящей шерсти и предотвращения аллергических дерматитов и экзем.

L-карнитин помогает превратить накопленный жир в энергию и снизить вес животного

Пробиотик OLIN – новейшая инновационная европейская разработка. Формирует местный иммунитет ЖКТ, нормализует пищеварение, обладает противомикробным, противогрибковым и противовирусным действием.

Сухие травы из экологически чистого района Пермского края: крапива и подорожник. Обладают общим тонизирующим, иммуномодулирующим и укрепляющим действиями. Являются природными источниками витаминов и минералов.

МИКРОЭЛЕМЕНТЫ И ВИТАМИНЫ

 

витамин A 20.000ME/кг
витамин Д 18.000ME/кг
витамин E 100мг/кг
витамин B1 6мг/кг
витамин B2 6мг/кг
витамин B6 4мг/кг
никотиновая кислота 46мг/кг
витамин С 200мг/кг
пантотеновая кислота 10мг/кг
фолиевая кислота 15мг/кг
биотин 0,1мг/кг
Холина хлорид 2500мг/кг
L-карнитин 1000мг/кг
железо 100мг/кг
цинк 100мг/кг
медь 10мг/кг
йод 1,5мг/кг
селен 0,2мг/кг
таурин 1000мг/кг
DL-метионин 1000мг/кг
 
Производитель

Тенториум

Компания ТЕНТОРИУМ® работает с 1988 года. За три десятилетия бизнес, начавшийся с одного улья, вырос до уровня международной компании с высокотехнологичным производством и сервисными центрами в разных странах мира. Сегодня ТЕНТОРИУМ® представлен в Беларуси, Украине, Казахстане, Монголии, Китае, Грузии, Азербайджане, Молдове, Сербии, Македонии, а также на всей территории стран Евросоюза. Уникальную продукцию ТЕНТОРИУМ® знают и любят жители США, Канады, Турции, Ирана, Израиля, ОАЭ. География присутствия продукции ТЕНТОРИУМ® уже насчитывает более 40 стран и продолжает расширяться.

Для миллионов людей ТЕНТОРИУМ® сегодня – это уникальная продукция, стабильный бизнес и единственный в пчелоиндустрии завод по переработке всех известных продуктов пчеловодства и натуральных фитопродуктов.

Продукт: натуральный, безопасный, эффективный.

ТЕНТОРИУМ® активно распространяет философию Велнес. Производит и создаёт качественные продукты для поддержания здоровья, красоты и долголетия человечества.

Уникальную основу коллекции ТЕНТОРИУМ® составляют натуральный мёд, прополис, цветочная пыльца, перга, маточное молочко, пчелиный воск и другие продукты пчеловодства. Каждая партия сырья перед тем, как стать частью уникального продукта ТЕНТОРИУМ®, проходит двухуровневый лабораторный контроль-анализ качества. Такой серьёзный подход обеспечивает безопасность и высокую эффективность продукции.

Еще 2 товаров из этой категории:

Покупатели этого товара также приобрели:

Товароы нет (:

Сейчас выберем Доставка
0,00 р. Итого

Оформить