Витамины для повышения иммунитета. Натуральные и искусственные

Витамины для повышения иммунитета. Натуральные и искусственные

Какие витамины выбрать – натуральные или все же искусственные?

Вопрос не так однозначен, как нам всем может показаться на первый взгляд. Вроде бы напрашивается единственно правильный ответ – натуральные. Однако, не все так просто. Ведь найти натуральные витамины в чистом виде невозможно, потому что их просто негде взять.

В аптеках мы можем приобрести в большинстве своем искусственно созданные препараты. В составе самых продвинутых таких препаратов содержатся минералы в дополнение к витаминам. И это хорошо. Все что мы видим в аптеках – это как правило товары в красочной упаковке, о которых мы часто слышим и которые видим в рекламных роликах, в Интернете и даже на рекламных щитах в своем городе.

Логично, что жителей городов, мегаполисов и прочих "каменных джунглей", которым близки удобные современные технологии, легче "заманить" в аптеку и подтолкнуть к покупке синтетических витаминов.

Но что мы знаем о естественных, природных способах поддержки своего организма?

Мой отец вот не хочет пользоваться дарами природы из улья. Твердит "не верю" и по-прежнему ходит в аптеку за очередной порцией "химии". Что ж, "старая закалка", старые ценности, "вера в науку" и так далее.

А вот вам неожиданные факты:

Искусственные витамины усваиваются не более чем на 20%

Искусственные витамины могут вообще не усваиваться малышами. Ведь в наше время уже с рождения у большинства детей желудочно-кишечный тракт с рождения не совсем здоров.

Как же помочь истощенному организму, "запас" витаминов которого уже подходит к концу, и нужно что-то делать? Яблоки и другие фрукты – это, конечно, хорошо, но сколько полезного в них именно для вашего организма -- на самом деле мы не знаем. Рафинированная еда пагубно влияет на и так ослабленный иммунитет. Болеют как дети, так и взрослые. А режим самоизоляции вообще сводит организм с ума, и его силы истощаются.

Чем будем снабжать организм?

В свое время я сама задалась этим вопросом. Мои дети были в группе "ЧБД". Болели малыши каждый месяц. От аптечных витаминов толку было мало. Несмотря на то, что аллергия у обоих малышей присутствовала, нас буквально спасли продукты пчеловодства.

Очень боялась давать мед. Но решила: если уж выбирать между зависимостью от лекарств и шансом получить природные витамины – рискну. Понемногу, маленькими порциями, начала давать детям "сладкие горошины", и иммунитет малышей стало не узнать.

Самое большое содержание минералов и витаминов – в пчелиной пыльце-обножке.

Огромное количество книг и материалов опубликовано об этом замечательном даре природы. В небольшой статье об этом, разумеется, все о целебных свойствах пчелиной пыльцы-обножки рассказать невозможно, поэтому кратенько:

Среди 28 химических элементов, которые обнаружены в пчелиной пыльце-обножке: магний, кальций, железо, кобальт, фосфор и цинк.

Пчелиная пыльца-обножка богата провитамином А (каротиноидами). (например, в пыльце акации желтой его больше, чем в красной смородине в 20 раз!), витаминами группы В, Е, С, Р, РР, аминокислотами, фитогормонами, флавоноидами.

Пчелиная пыльца-обножка показала себя как ценный пищевой продукт, который еще и является средством профилактики и лечения значительного количества заболеваний.

Пчелиная пыльца-обножка – это биологический стимулятор. И, как и любой биологический стимулятор, она оказывает благотворное влияние на организм.

Ученый из Франции Ален Кайяс пишет: «Тайна пыльцы – это тайна растений, представленных в наше распоряжение природой для исцеления болезней, которыми страдают люди».

Пыльца-обножка, которую собирают пчелы, не должна являться источником аллергических реакций, так как она уже обработана пчелиными ферментами. Во всяком случае, у моих детей-аллергиков не было на нее никаких реакций.

Пчелиная обножка – это разноцветные гранулки размером примерно 1…3 мм. Цвет гранул бывает разный: от оранжевого и желтого до фиолетового, синего и черного. Вкус может показаться слегка пряным, а вообще -- от сладкого до горького. Влажность свежесобранной пыльцы – примерно 20%, поэтому долго хранить ее нельзя.

 

При неверном хранении в пыльце могут развиваться плесневые и дрожжевые и грибки, потому у пчеловодов можно покупать только свежую пыльцу, а употребить ее нужно в течение 3 месяцев.

Кстати, однажды я попробовала пыльцу, купленную на рынке у пчеловода. На вид она была очень красивая, запах был душистый, но заставить себя ее есть я не смогла – уж очень горькая она.

 

Я считаю, это было везение, что судьба свела меня Первой пчеловодческой компанией "Тенториум", которая производит на основе пыльцы-обножки драже, обогащенное витамином С (а его в пыльце мало или нет совсем), а также прополисом.

Производится драже так: гранулы пыльцы специальной машиной «закатывают» в медово-восковую оболочку, потом добавляют прополис и витамин С. Поэтому драже и называется «Тенториум плюс».

Драже «Тенториум плюс» долго хранится, обладает не только оздоровительными, но и хорошими вкусовыми качествами, сохраняет при хранении все полезные свойства своих компонентов.

Пчелиная пыльца-обножка компании "Тенториум" (драже "Тенториум Плюс" – это натуральные витамины с минералами и аминокислотами. Это созданный самой природой комплекс, в котором содержится большое количество необходимых живому организму в идеально сбалансированном виде веществ.

В отличие от препаратов из аптеки пыльцу-обножку можно применять всем - детям (с рождения), взрослым, беременным женщинам. Она усваивается на 90% и отлично поддерживает уставший организм.

Ничего подобного во всем мире больше нет. драже "Тенториум Плюс" – это универсальное средство, для всей семьи, в одной банке. Вкусно, полезно и очень эффективно. Натуральные витамины, которые мы используем их уже 20 лет и очень довольны результатами. Всего лишь по чайной ложке драже 3 раза в день за 30 минут до еды, и вы – "в шоколаде"!

Обязательно приобретите. Рекомендую!

Опубликовано 2020-05-30 Тенториум Беларусь Дети, Пыльца, 7 чудес улья 134
Пред.

Товароы нет (:

Сейчас выберем Доставка
0,00 р. Итого

Оформить