Отличник

Отличник

Ап­рель, май и и­юнь — го­рячая по­ра для сту­ден­тов, школь­ни­ков и аби­тури­ен­тов.

Од­ни за­кан­чи­ва­ют вто­рой се­местр, дру­гие — чет­вёртую чет­верть, и все го­товят­ся к пред­сто­ящим эк­за­менам. В эту по­ру — до, во вре­мя и пос­ле сда­чи эк­за­менов спе­ци­алис­ты ре­комен­ду­ют осо­бое вни­мание уде­лять пи­танию.

В пи­щевом ра­ци­оне уча­щего­ся дол­жно быть дос­та­точ­ное ко­личес­тво бел­ков, ви­тами­нов и рас­ти­тель­ных жи­ров. По­это­му про­дук­ция ТЕН­ТО­РИ­УМ® ста­новит­ся осо­бен­но не­об­хо­димой. Дра­же «Тен­то­ри­ум Плюс», со­дер­жа­щее пче­линую об­ножку, обо­гащён­ную ви­тами­ном С, спо­собс­тву­ет кон­цен­тра­ции вни­мания и па­мяти. Пче­линая об­ножка со­дер­жит в 5-7 раз боль­ше не­заме­нимых ами­нокис­лот, чем та­кие про­дук­ты пи­тания, как го­вяди­на, сыр и яй­ца. Уг­ле­воды в пыль­це пред­став­ле­ны все­ми ви­дами са­харов: глю­коза, фрук­то­за, кси­лоза, крах­мал — это на­тураль­ный энер­ге­тичес­кий ма­тери­ал для пи­тания кле­ток моз­га, а жи­ры в сос­та­ве пче­линой об­ножки — не­об­хо­димая ос­но­ва для син­те­за кле­точ­ных мем­бран. Дра­же «Тен­то­ри­ум Плюс» — ис­точник ви­тами­нов А, D, Е, С, Н, Р, груп­пы В, фо­ли­евой кис­ло­ты, а так­же ми­нераль­ных ве­ществ: ЖЕЛЕЗА, нат­рия, МАГНИЯ, каль­ция, ка­лия, мар­ганца, СЕЛЕНА. При­нимать по 1 ч. л. за 30 ми­нут до еды 2 ра­за в день в пер­вой по­лови­не дня. Дра­же «Чер­ни­ка» по­может гла­зам спра­вить­ся с наг­рузкой.

 Пло­ды чер­ни­ки сни­ма­ют ус­та­лость глаз при нап­ря­жён­ной ра­боте в ус­ло­ви­ях ис­кусс­твен­но­го ос­ве­щения, мер­ца­ния мо­нито­ра компь­юте­ра. Мёд и перга до­пол­ня­ют пи­татель­ные свой­ства чер­ни­ки и на­сыща­ют дра­же ком­плек­сом ви­тами­нов, ми­нера­лов, ко­торые не­об­хо­димы для под­держа­ния нор­маль­но­го внут­рикле­точ­но­го ме­табо­лиз­ма тка­ней. При­нимать по 1 ч.л. 2-3 ра­за в день за 30 ми­нут до еды.

От­личным по­мощ­ни­ком в учё­бе ста­нет обо­гащён­ное дра­же «Ягод­ный БУМ» — ви­тамин­ный про­дукт для под­держа­ния им­му­ните­та, умс­твен­ной и фи­зичес­кой ак­тивнос­ти. Не обой­тись сту­ден­ту и школь­ни­ку и без вод­ной нас­той­ки про­поли­са «Эй-Пи-Ви». Про­полис ока­жет ан­ти­мик­робное, бо­ле­уто­ля­ющее, ре­гене­риру­ющее, об­ще­ук­репля­ющее и то­низи­ру­ющее дей­ствие. Кон­цен­трат «Ас­силь» по­может по­высить вы­нос­ли­вость.

Об­ла­да­ющее об­ще­ук­репля­ющи­ми свой­ства­ми му­миё ус­ко­рит об­мен ве­ществ, при­род­ный адап­то­ген эле­уте­рококк по­высит соп­ро­тив­ля­емость ор­га­низ­ма к воз­дей­ствию неб­ла­гоп­ри­ят­ных фак­то­ров внеш­ней сре­ды.

Ме­довые ком­по­зиции в ту­бах «Апи­ток»«Апи­тонус»«Апи­фито­тонус» по­могут ак­ти­визи­ровать де­ятель­ность моз­га, бла­года­ря бо­гато­му ами­нокис­лотно­му сос­та­ву ма­точ­но­го мо­лоч­ка. Со­дер­жа­щи­еся в нём со­еди­нения и ми­нераль­ные ве­щес­тва сти­мули­ру­ют де­ятель­ность цен­траль­ной нер­вной сис­те­мы, по­выша­ют ра­ботос­по­соб­ность и сни­ма­ют утом­ля­емость. При­нимать по 1/2 ч.л. 1 раз в день в пер­вой по­лови­не дня за 30 ми­нут до еды.

Про­дук­ты ТЕН­ТО­РИ­УМ® по­могут дос­той­но за­вер­шить учеб­ный год, под­го­товить­ся к пос­тупле­нию в вуз и про­вес­ти яр­кие, за­поми­на­ющи­еся лет­ние ка­нику­лы! На­бор «От­личник» — для от­личных оце­нок!

Опубликовано 2019-04-12 Тенториум Беларусь Дети 168
Пред.
След.

Товароы нет (:

Сейчас выберем Доставка
0,00 р. Итого

Оформить