Аллергия

Аллергия

Наталья Малькова, врач-аллерголог, апитерапевт, г. Курган про аллергию.

21 век — специалисты ВОЗ назвали веком аллергии. Это закономерно. Мы этим заболеванием расплачиваемся за научно-технический прогресс.

Аллергия — это реакция организма на чужеродное тело. По статистике только 6% детей рождаются здоровыми, остальные 94% – больными. Надо отметить, что аллергия в последние годы сильно помолодела. Я работаю врачом-аллергологом 18 лет. Раньше диагноз бронхиальная астма ставили в 5-6 лет, теперь и в 3 месяца.

Медицина бессильна перед аллергией. Аллергия не излечима. Медики занимаются улучшением качества жизни больного. В первую очередь при слове «пчелопродукция» у всех возникает ассоциация с аллергией.

Оказывается, мёд занимает последнее место среди аллергенов. На первом месте — коровье молоко. Затем яйца, рыба. Аллергия на лекарства —15-20%. Тем более, многие принимают мёд, произведённый недобросовестными пчеловодами, и поэтому ошибочно считают, что у них аллергия на мёд. Мы же будем говорить о медах Тенториум, прошедших очень серьёзную проверку в лабаратории «Федерал».

Как отличить ложную аллергию от истинной? Первый момент — это временной фактор. Истинная аллергия развивается через 15-20 минут или максимум через 1 час, ложная – через сутки, несколько дней. Это основное отличие.

Во-вторых, истинная аллергия развивается от 1 драже, от 1 капельки. Т. е. количественный фактор.

В-третьих, чем дольше Вы будете принимать продукт, тем меньше будет реакция. Это ложная аллергия. И, наоборот, при истинной аллергии.

Ложная аллергия связана с зашлакованностью организма. Мёд не может быть нам чужеродным, т.к. по составу близок к плазме крови.

Медики назначают нам витамины на 2 месяца. А остальные 10 месяцев в году нам витамины не нужны? Просто медики знают, что если принимать синтетические витамины больше 2 месяцев они обязательно вызовут аллергические реакции. Нужны нам такие витамины? Нет.

Тогда принимайте продукты «Тенториум», они натуральные. Самое тяжёлое аллергическое заболевание — это бронхиальная астма. Я в своей практике проводила такой эксперимент. Наблюдала 100 детей с таким диагнозом. В контрольной группе дети получали пчелопродукты и у 98% были хорошие результаты: приступы были реже и протекали легче.

 Во второй группе дети получали лекарственные препараты, при отмене которых состояние больных ухудшалось. Лечить нужно длительно. Постоянно изо дня в день, в течение года.

Опубликовано 2019-04-18 Тенториум Беларусь Дети 212
Пред.
След.

Товароы нет (:

Сейчас выберем Доставка
0,00 р. Итого

Оформить