Татьяна Карпаева | О себе, Тенториум, книгах и пчёлах

Татьяна Карпаева | О себе, Тенториум, книгах и пчёлах

Всё началось лет 15 назад с фильма Секрет (в фильме подробно рассказано о том, что наша мысль материальна и всё что мы задумали, все к чему мы стремимся, обязательно исполнится). Затем были прочитаны “Богатый папа, бедный папа” Роберта Киосаки, “Подсознание может все” Джона Кехо, “Думай как миллионер” Т.Харва Экера (и многое другое смотрите в нашей библиотеке).

Как раз примерно в то же время я познакомилась с Тенториум, начинала активно им пользоваться и в душе планировала связать дальнейшую деятельность с этой компанией. Но работала простым инженером после окончания института и понятия не имела с чего начинать. Какое-то время назад, побывав в двух декретах, я просто решила, что мне надоело ходить на работу- заниматься скучным и однообразным занятием, а самое главное – я не могла ответить на вопрос: а надо ли мне то, чем я занимаюсь? И я уволилась.

Заключить договор с компанией и открыть ИП было отчаянный шагом – я не очень представляла, что меня ждёт, у меня не было опыта, но мне так хотелось, чтобы и в нашей стране наконец-то узнали об этой замечательной и полезной продукции!

Наверное, если сильно чего-то хочешь, все обстоятельства начнут складываться в твою пользу. Так было и у меня – я встретила именно тех людей, которые стали моими настоящими друзьями и вообще познакомилась с огромным количеством очень интересных людей.

Сейчас мне остался всего-то один шаг до высшей ступени. До Президент-директора.


Только сейчас увидела, что все статусы вверх по карьерной лестнице я закрывала почему-то всегда осенью.

Возможно, это связано с продукцией, которой я занимаюсь (так как осенью пик заболеваний), а возможно и нет, не знаю. Знаю только одно, что ещё лет 5 назад я бы не поверила в то, что я достигну таких объёмов.

И путь этот был совсем не быстрый, но наверное, так надо было и у каждого он свой. Получается, если чего-то очень хочешь, нет преград. Бизнес-директором я стала когда была на 9-м месяце беременности, в августе. По маркетинг-плану компании в сентябре её нужно подтвердить и в сентябре я это сделала тоже!

А ровно 1-го октября родился мой третий малыш.

Каждый день я провожу много времени с близкими, я сама решаю сколько сегодня работаю и вообще работаю ли.

Каждый день отличается от предыдущего, но я засыпаю с улыбкой, потому что не один раз услышала за этот день “спасибо”. И это придаёт сил идти дальше!

Опубликовано 2019-08-19 Татьяна Карпаева, Tentorium-Беларусь Бизнес & Tentorium 1535
След.

Товароы нет (:

Сейчас выберем Доставка
0,00 р. Итого

Оформить