Маточное молочко в период беременности

Маточное молочко в период беременности

Продукты пчеловодства весьма полезны всем нам без исключения и в любом возрасте. Особенно большое значение имеет их прием в  период формирования плода в утробе матери. Оно помогает закладывать основы здоровья будущего человека. Женщина во время вынашивания получит от приема продуктов пчеловодства, содержащих маточное молочко, надёжную защиту и пользу для себе и своего будущего малыша. С первых  моментов зачатия маточное молочко влияет на здоровье мамы и малыша. Особенно важно его принимать на начальном сроке беременности и в последние пару месяцев, перед родами. 

Действие этого апипродукта способствует  улучшению кровоснабжения плода, усилению обмена веществ, облегчает  токсикоз, помогает формированию здорового организм ребёнка и содействует  повышению иммунитета матери. Регулярный приём маточного молочка практически исключает возможность выкидыша на ранних сроках.Это в особенности важно для женщин, у которых уже случались выкидыши.Прием же маточного молочка в конце срока беременности обеспечит  женскому организму легкие роды и сократит период восстановления.  У этих женщин отмечалось быстрое восстановление  кровопотери и, как правило, проблемы с лактацией их не беспокоят.

Тем же женщинам, которые пока могут только мечтать о беременности, мы рекомендуем следующие продукты выпускаемые компанией «Тенториум»  – «Апитонус»«Апиток»«Апифитотонус». Все они содержат в составе пчелиное маточное молочко и потому богаты на фитогормоны и витамины из группы В.  Перечисленные продукты пчеловодства невероятно эффективны в лечении эндокринной системы, а также женского бесплодия, связанного с гормональными расстройствами. Оно помогает восстановить работу яичников и омолодить организм. Это свойство делает продукты, имеющие в своём составе маточное молочко, особенно необходимыми для женщин, решившихся на беременность в зрелом возрасте. Фитогормоны в составе выше перечисленных продуктов помогут восстановлению и правильному функционированию эндокринной системы. Поскольку эти органы не всегда  сами могут справиться с выработкой  нужных гормонов из-за неизбежных  процессов старения или из-за перенесенных болезней и травм.

Яичники являются одним из важнейших органов эндокринной системы. Они  вырабатывают около четырёхсот разновидностей гормонов. Ими определяются такие важные  функции, как  деторождения и старение. Наиболее эффективен для организма женщин «Апифитотонус». Ведь  он сочетает в себе  маточное молочко с пчелиной обножкойПчелиная обножка в тандеме с молочком пчёл активно помогает восстановлению и укреплению организма.К сожалению, бесплодие у женщин,  возникшее в результате гормональных расстройств, традиционными фармацевтическими лекарствами лечится  очень тяжело. Лечение может продолжаться годами и при этом надежда на успех минимальна.Как показывают исследования, прием апипродуктов «Тенториум» уже  на первых месяцах способен привести к зачатию.

В чём же суть этой методики? 

Оба супруга должны одновременно начать прим препарата на основе маточного молочка, а так же и «Трутневое молочко».Система приёма следующая: постоянно принимать 1-2 раза в день по  половине чайной ложки, а в дни зачатия – по целой чайной ложке 3 раза в день. Проводить зачатие нужно в активные для овуляции дни (это 10 дней в середине цикла). Ведь именно в этот период шанс на беременность будет наибольшим.

Вот отзыв одной из наших клиенток:«Я замужем уже четыре года. В первый год случился выкидыш, после него забеременеть больше не получалось.  Медикаментозное  лечение  не дало результатов. Итогом изнуряющих обследований стал диагноз – бесплодие по причине  гормонального расстройства. Новую надежду нам подарила информация об  апипродуктах на основе маточного молочка пчёл. К тому же недолгий процесс лечения продолжается всего 2 -3 месяца. Я и муж тщательно следили за соблюдением правил приёма препаратов. И на первом же месяце лечения я забеременела! По рекомендации врача, я продолжала приём маточного молочка, так как оно помогает лучшему снабжению плаценты кровью. Беременность проходила, на удивление хорошо,  у нас родился совершенно здоровый мальчик!»

Опубликовано 2019-11-16 Женское здоровье 913
Пред.
След.

Товароы нет (:

Сейчас выберем Доставка
0,00 р. Итого

Оформить