Пчелиный воск Тенториум

Пчелиный воск Тенториум

Пчелиный воск  — еще один целебный  дар человеку от природы! Рабочие пчелы, достигшие двенадцатидневного возраста, больше не  способны  вырабатывать  маточное молочко, они начинают производить не менее ценное вещество – пчелиный воск. Вырабатывается он особыми железами, которые расположены на брюшке пчелы. Учитывая, что рацион пчелок состоит сплошь из меда и цветочной пыльцы, то понятно, что воск также имеет уникальный состав и свойства.

Пчелиный воск содержит большое количество витаминов, которые он сохраняет в неизменном виде даже после термообработки! Так же в этом продукте кладезь эфирных масел, жирных кислот и минералов. Пчелы воск используют для постройки сот, которые в последствие будут заполнены мёдом. И воском же потом запечатывают ячейки с готовым продуктом. Недаром наши предки, широко применяли мази, свечи и бальзамы на основе воска для исцеления о множества недугов. 

Пчелиный воск защищает нашу кожу от вредного действия UV-лучей, смягчает и питает. Благодаря его составу кожа насыщается витаминами (например, витамином А, который участвует в регенерации её клеток) и минералами. Воск способен останавливать в организме воспалительные процессы, помогает быстрому заживлению ран, ожогов и язв.
Настои с воском в составе весьма эффективны при заболеваниях полости рта.
Пчелиный воск находится в основе рецептуры множества натуральных мазей, кремов и пластырей. Он быстро впитывается, не оставляет при этом на коже жирного блеска и, что очень важно не забивает поры. Воском лечат гайморит, борются с кашлем и сахарным диабетом. Этот целебный продукт входит в состав множества мазей, которые применяют при  артритах. Он способствует разогреву мышц и снятию напряжения в них,
снимает мышечные спазмы и лечит растяжения. Даже бородавки и подростковые угри ему по плечу.

Сейчас многие люди еще скептически относятся к натуропатии и  больше доверяют традиционной медицине, но уникальные рецепты  наших предков постепенно возрождаются. А происходит это благодаря не только отдельным энтузиастам, но и целым компаниям,  которые хотят вернуть нам и помочь сохранить утраченное здоровье. Компания «Тенториум» на протяжении более чем 25-ти лет активно возрождает старинные рецепты и учит использовать нас пчелиный воск. Эффективность применения продуктов пчеловодства для лечения людей подтверждена множеством исследований. Так же коллектив «Тенториум» активно пользуется собственной продукцией, а это значит, что качество и эффективность не оставляет сомнений. 

Все те мази и кремы, которые производит компания, изготовлены исключительно на основе натурального высококачественного пчелиного воска. И это одна из причин того, что  они обладают таким удивительным смягчающим и питательным эффектом для всех типов кожи. Потому компания Тенториум просто не могла, не использовать в первозданном виде этот удивительный продукт. Наши специалисты выпускают его в форме свечей, применение которых имеет высокую эффективность при лечении заболеваний верхних дыхательных путей.

Воск  компания Тенториум выпускает в виде подушечек для жевания, с их помощью вы сможете забыть о любых проблемах с полостью рта! Так же практически каждый наш продукт имеет в составе пчелиный воск. Все драже Тенториум имеют тончайшую восковую оболочку, которая служит природным консервантом и защищает помещенное в неё содержимое от утраты целебных свойств.

Во многих продуктах косметической линии воск применяется в качестве увлажнителя и смягчающего питательного вещества. Благодаря ему эти продукты имеют противовоспалительное, заживляющее  свойства. Кроме того воск улучшает состояние кожи и предотвращает потерю влаги, образуя на ней защитную пленку, делает её гладкой и шелковистой. Ну и, конечно же, кроме выше перечисленных свойств, пчелиный воск придает вязкость кремам и сохраняет эффективность других компонентов их составе.

Опубликовано 2019-11-16 Пчелиный воск, 7 чудес улья 205

Товароы нет (:

Сейчас выберем Доставка
0,00 р. Итого

Оформить