Пыльца цветочная (обножка)

Пыльца цветочная (обножка)

Пыльца представляет собой скопление пыльцевых зёрнышек цветков растения, которая образовалась в процессе эволюции. Растения нуждались в опылении и начали формировать очень вкусное питательное для пчел вещество – пыльцу, таким образом, растения смогли привлечь большое количество насекомых и повысить продуктивность опыления.  Именно потому, что пыльца имеет замечательные питательные свойства, она считается суперпродуктом. Пыльцевой обножкой называют пыльцу, которую пчелы собрали и обогатили нектаром и секретом своих желез. Её отличие от пыльцы растений опыляемых ветром, в том, что она не является аллергеном.

      Обножка – это  природно — сбалансированный энергетический комплекс витаминов и минералов, в котором сочетается абсолютно все необходимые человеку вещества. Всего 30 грамм пыльцы способны покрыть суточную потребность организма в большинстве витаминов, белков и микроэлементов.  Изначально обножка состоит из более 350-ти полезных соединений, а когда их расщепляют ферменты нашего организма, образуется более шести сотен новых активных веществ. Пчелиная обножка – это созданный  природой концентрат, в котором  содержится огромное количество белков, углеводов и таких витаминов  как — В6, В1, В3, В2, В5, С, Е, Н, А, D, Р. А так же следующие ценнейшие минеральные вещества: железо, кальций, калий, натрий, магний и марганец.  Богатый набор микроэлементов и незаменимых свободных аминокислот. По своему составу пыльца близка к таким богатым белком продуктам как – мясо, молоко и яйца. И никакой искусственно созданный  поливитаминный комплекс не сможет сравниться с обножкой. Пыльцевая обножка хорошо снимает воспаления, ускоряет заживление ран, стимулирует регенерацию поврежденных тканей. Она помогает восстановить  в том числе и клетки печени, дает отличный эффект в комплексном лечении ишемической болезни сердца, гипертонии и гипотонии, ревматизма и миокардитов сердца. Употребление собранной пчелами пыльцы улучшает показатели липидного обмена, нормализует сердечный ритм, повышает работоспособность. Так же улучшается кроветворение, и становятся прочнее капилляры сосудов головного мозга. В составе содержатся почти все элементы, которые входят в состав крови, например: железо, медь и марганец. Пыльца особенно полезна для детей в период интенсивного роста, больным после тяжелых болезней, операций и людям с ослабленным организмом.

      Компанией «Тенториум» выпускается пчелиная обножка в виде драже «Тенториум Плюс» в восковой оболочке. Благодаря  этому  полностью сохраняются все её полезные свойства. Ведь в случае если пыльца находится дольше двух недель под воздействием света, и при этом совершенно не важно, это будет искусственный или солнечный свет, её биологически активные вещества погибнут. При воздействии же воздуха и влаги в ней заводятся грибки. Восковая же оболочка, покрывающая драже нашей компании надежно защищает нежный продукт от разрушения. При рассасывании во рту воск на драже  растворяется, и пыльцевой катышек распадается. Под воздействием слюны микрочастицы всасываются в кровь и поступают в клетки организма. Зернышко пыльцы обладает высокой биологической доступностью, поэтому  содержащиеся в обножке питательные компоненты легко проникают в клетки. Когда в клетках синтезируются вещества для  строительства в недостаточно количестве, они не выводятся из клетки, а превращаются в шлаки и загрязняют организм. Пыльцевое же зерно работает как пылесос внутри клеток, вытягивает шлаки и отдаёт при этом свои питательные вещества. Ежедневное употребление цветочной пыльцы помогает оживлению клеток и восстановлению их работоспособности. В результате этого все функции организма нормализуются, и он способен лечить себя сам.

      В 1991 г группой ученых компании «Тенториум» было  оглашено важное научное открытие — «Свойства ДНК-редуцирующих нуклеаз», согласно которому, особые ферменты, заключающиеся в обножке, проникают в самое ядро клетки. В результате этого восстанавливаются повреждения в цепочке ДНК. Это значит, что составляющие пчелиной обножки работают по принципу стволовых клеток, на уровне генотипа. Нет, они вовсе не  заменяют собой поврежденную ткань, но действуют как живая вода – помогают сохранению и обновлению клетки, продлевают сроки её жизни.

Опубликовано 2019-11-18 Пыльца, 7 чудес улья 175
След.

Товароы нет (:

Сейчас выберем Доставка
0,00 р. Итого

Оформить