Людмила Агутина о продукции «Тенториум»

Самая лучшая реклама продукции – личный пример каждого из вас. Среди постоянных клиентов «Тенториум» и мама Леонида Агутина. Я наткнулись на давнее интервью Людмилы Леонидовны, и решила показать его вам. Приведенная ниже статья взята из №1 журнала «Улей» за 2004год.


«ЛЮДМИЛА АГУТИНА, МАМА ИЗВЕСТНОГО МУЗЫКАНТА, В КОМПАНИИ ТЕНТОРИУМ УЖЕ МНОГО ЛЕТ!


Любому человеку в жизни нужна уверенность и защита. У Леонида Агутина уверенности в себе достаточно. Он известен и популярен, у него хорошая семья, впереди — прекрасное будущее. Но даже он не всегда может защитить себя от всех неожиданностей.
С мамой Леонида, Людмилой Агутиной, мы встретились на одном из московских РДЦ. Эта энергичная женщина на первый взгляд выглядела строгой. На самом же деле она оказалась очень доброжелательным и приятным человеком. Она с удовольствием рассказала нам о том, как «Тенториум» уверенно вошел в жизнь ее семьи и… ее учеников.
Людмила Агутина:
— Я работаю в Компании уже несколько лет. Мой сын Леонид и его жена Анжелика Варум тоже знакомы с «Тенториум», несмотря на то, что вижу я их очень редко и рассказать в по-настоящему свободной обстановке, что это такое, пока никак не получается.
Они с успехом пользуются кремом «Тенториум» и бальзамом «Эй-Пи-Ви». А вот внучка моя, Лиза, — та живет по-нашему: дважды в день пьет «О-Де-Вит» и «Экстра-Лор», постоянно мажется кремом «Тенториум» и намного лучше себя чувствует — стала меньше болеть… А ведь в три года ей едва не поставили диагноз «астма».
Активно употребляет «Тенториум» и наша вторая бабушка.
Администратор Леонида тоже поверил в продукт. И неудивительно, он постоянно употребляет «О-Де-Вит» и благодаря этому бросил курить. Так же, принимая продукцию «Тенториум», после 40 лет стажа избавился от этой привычки и мой муж.
Но я и за Леню возьмусь. Когда они с Анжеликой уезжали на гастроли в Америку на полтора месяца, я им положила в сумки крем «Тенториум». Так что, думаю, вскоре ряды приверженцев нашей Компании ждет пополнение!
Вы же понимаете, — они артисты. И их постоянно уговаривают пройти где-нибудь лечение за большие деньги. Леонид тоже один раз пролечился: ходил в больнице по холодным кабинетам, везде раздеваться надо, и серьезно застудил спину. Пришлось его срочно приводить в порядок продуктами «Тенториум»!
Все важные встречи в нашей жизни происходят случайно, часто при самых обыденных обстоятельствах. Именно так произошло одно из самых важных событий в моей жизни — встреча с «Тенториум».
Я работаю в школе, с учениками младших классов.
Как-то раз прибегает молоденькая учительница Лена и говорит:
— Людмила Леонидовна, есть такая фирма «Тенториум», выпускает удивительную продукцию, если вы начнете ее кушать, то вам сразу станет очень хорошо, вы просто почувствуете себя другим человеком.
А мне — лишь бы к врачам не ходить. Сами понимаете, какая нервная работа у педагогов. И давление, и головные боли, и ОРЗ-инфекции постоянно — целый букет всевозможных заболеваний. И я, не вникая, как пить и что пить, хватаю эту банку и отправляюсь с мужем (а он у меня сам врач) в отпуск. Там начали принимать «Экстра-Бефунгин». Насыпали горсть в руку и разжевывали.
Несмотря на начавшееся обострение, я прием продукта не прекратила — понимая, что это следствие очищения организма. Возвратилась — и попросила информацию. Мне все подробно рассказали, дали всю необходимую литературу, и мы с удовольствием начали применять продукты «Тенториум».
В это время я взяла первый класс, и одним из моих новых учеников был сын моего будущего спонсора, Анастасии Норкиной. Когда в мае она пришла на собрание, я подумала: какая-то пожилая женщина сидит, — наверное, поздно родила. Стали распределять работу: окна помыть, что-то смастерить, Анастасия говорит: «Людмила Леонидовна, я лучше куда-нибудь съезжу, только не окна — у меня так кружится голова…»
Вновь мы встретились в конце августа — перед началом учебного года, и я подумала, что у меня галлюцинации — просто не сразу ее узнала. Передо мной сидела совсем другая женщина — это однозначно. Самое интересное, что когда мы начали распределять работу, она первая подняла руку и сказала: «Мне вон то окно!»
Я говорю:
— Вы же не можете, у вас голова болит и кружится!
А она отвечает:
— Уже не кружится!
Я еще не знала тогда, что она тоже работает в «Тенториум». Прибегает снова Лена и говорит:
— Людмила Леонидовна, можно, у вас женщина-медик выступит, про «Тенториум» расскажет?
Я отвечаю:
— Конечно, можно.
Приехала эта женщина, но выступление у нее было какое-то сумбурное и беспорядочное, мне не понравилось. Родители апатичные сидят… И вдруг посреди ее выступления встает Анастасия, открывает свою сумочку, достает оттуда баночки «Тенториум» и со слезами и дрожью в голосе говорит:
— Родители, дорогие! Поверьте, я себя с того света вернула!
После презентации я попросила ее остаться, обо всем подробно расспросила и говорю:
— Анастасия Ивановна, я вас очень прошу — у меня муж врач. Можете вы все это ему рассказать, принести и показать ему свою медицинскую карту?
Муж у меня первый год очень скептически к «Тенториум» относился, на второй год он начал читать литературу, а теперь считает, что это — наше будущее и что люди не будут пить таблетки. Они будут пить и есть эти натуральные продукты и будут здоровы. Хотя, конечно, панацеи от всех болезней нет. Нельзя утверждать, что совершенно больной 70-летний человек, начав принимать продукцию «Тенториум», станет абсолютно здоровым, но даже своей 80-летней маме мой муж повез набор всевозможных баночек для прохождения полного курса. Он поверил в «Тенториум», потому что стал лучше себя чувствовать, просто помолодел.
В нашем РДЦ все — как одна семья: мы вместе и на экскурсии ездим, и мероприятия различные проводим. Мне безумно здесь нравится. Я очень благодарна этим людям. Они же были первыми, кто организовал все это в Москве.
А потом я решила все-таки рассказать все родителям своих учеников. Я устала от бесконечных больничных и пропусков.
Я им сказала:
— Я не знаю, как и чем вы будете оздоравливать своих детей, — это ваше личное дело. Но я сама пользуюсь продуктами «Тенториум» и могу сказать, что здесь вам могут предложить такой крем с пчелиным ядом, продукты с прополисом и драже «О-Де-Вит», которые просто мгновенно помогут, а главное, — защитят от ОРЗ и гриппа. Чтоб я больше не видела зеленых соплей, чтобы дети больше не пропускали уроки и были всегда здоровы!
Я не знаю, чем вы будете оздоравливать своих детей, но если вы не можете позволить себе купить для них продукты, которые реально помогают, то, пожалуйста, ко мне никаких претензий. Я возвращаться к пройденному в их отсутствие материалу не буду.
Родители сразу встрепенулись. Ко мне полкласса подошло после собрания, сразу купили 10 банок «О-Де-Вит». И потом, когда увидели реальные результаты, стали регулярно покупать крем «Тенториум», драже «О-Де-Вит», «Эй-Пи-Ви» и продукт для отличников — «Тенториум Плюс».
После страшной эпидемии гриппа, которая была этой зимой, я попросила: «Дети, встаньте, пожалуйста, кто у меня за третью четверть не болел ни разу!» Встали 10 человек. Я опросила каждого — это были именно те ребятишки, которые принимали «Тенториум Плюс» и «О-Де-Вит»! Все остальные переболели гриппом, некоторые по 2-3 раза.
Хотя до сих пор есть родители, которые относятся к продукту скептически, их осталось очень мало. А дети приходят домой и говорят: «Бабушка, купи мне «Тенториум»! Вон Пете купили, он и не болеет! А ты мне не покупаешь, я от этого простужаюсь». А она ему в ответ на это говорит: «У нас нет на это денег». Дети плачут от обиды. А родители эти деньги потом тратят на лекарства!
Я никого не заставляю. Я просто объясняю и предлагаю прекрасный вариант.
И трудно передать мою радость от того, что у меня дети в третьем классе стали меньше пропускать уроки и гораздо лучше учиться!
Я и сама заметила, что почему-то прекратились головные боли, перестало подниматься и опускаться давление, исчезли бесконечные простуды, которыми я страдала всю жизнь, перестали болеть косточки на ногах (я даже забыла, что они у меня болели)… Продукты «Тенториум» помогают от многого, от многого, от многого.
Больше всего я люблю «Экстра-Бефунгин», крем «Тенториум» (который помогает вообще от всего) и крем «Чилидония» (благодаря которому у меня пятки как у моей 4-летней внучки) и, конечно, «Продукт №1», который выводит любую инфекцию из любой части организма. А я еще очень многое просто не пробовала, но обязательно попробую все.
Мне бы очень хотелось, чтобы и у нас в Москве, и во всех городах и весях было больше РДЦ нашей компании, чтобы люди верили в «Тенториум» и чтобы все были здоровы, особенно дети!»

Опубликовано 2019-05-03 Журнал «Улей» №1 2004 Дети, Дети 260
Тег: агутин,
Пред.
След.

Товароы нет (:

Сейчас выберем Доставка
0,00 р. Итого

Оформить