Пчелиный яд – залог долголетия

Пчелиный яд – залог долголетия

Знаете ли вы, что основная масса всех долгожителей, 80%, это пчеловоды и члены их семьи? Кроме этого известно, что пчеловоды почти не страдают от ревматизма и подагры. И это не только потому, что они имеют возможность регулярно употреблять мёд, обножку, маточное молочко и пергу. В их руках находится ещё одно мощное средство –  пчелиный яд. А ведь известно давно, что пчелиный яд – это еще один чудодейственный продукт пчеловодства. У пчелиного яда широчайший спектр действия. Ещё древние индусы добавляли его в свои эликсиры, которые омолаживали и продлевали жизнь. В наши дни пчелиный яд также активно применяется. Он благотворно действует на сердечно-сосудистую и нервную системы, так как он способен стимулировать деятельность сердца, снижать уровень СОЭ и количество холестерина. У гипертоников пчелиный яд снизит кровяное давление, расширит сосуды мозга. Помимо того, он хорошо воздействует на органы кроветворения, на состав плазмы крови, гипофиз, надпочечники и печень.

Пчелиный яд представляет собой бесцветную густую жидкость со жгучим горьким вкусом. Имеет кислотную реакцию. Он устойчив к температурным перепадам, а в густом виде отлично хранится годами. В пчелином яде содержится: 13 видов белка, 2 фермента, 18 аминокислот, 11 неорганических элементов, а также: глюкоза, фруктоза, жиры и жирные кислоты, ароматические вещества, холин и ацетилхолин. Ещё в яде содержится один из важнейших ферментов – гиалуронидазу, а ведь именно её содержат  самые дорогие кремы. Этот замечательный фермент, внедряется в клетки, но при этом не разрывает клеточные мембраны, а разрыхляет их, и они становятся как напитанная влажная губка. Почему косметика с гиалуронидазой стоит так дорого? Потому что это вещество, проникая в клетки, обновляет их. Она способна рассасывать шрамы, спайки, синяки, происходят электролизные реакции, таким образом, происходит, по сути, разжижение крови.

Ферменты пчелиного яда оживляют хрящи суставов. Входящий в его состав пептид прокамин по обезболивающему действию превосходит опий в 80 раз! Ну и  ещё один замечательный эффект яда пчелиного – способность препятствовать склеиванию эритроцитов, предупреждать  тромбозы сосудов. Потому он великолепное средство в лечении тромбофлебитов, укреплении стенок сосудов и сокращения расширения вен.

 

Продукты «Тенториум» с пчелиным ядом:

  1. Крем «Тенториум» с пчелиным ядом
  2. Крем «Экстрим»
  3. Гель для дёсен «Апидент-актив»
  4. Осиновоозерский Пелоид Тенториум (лечебная грязь с пчелиным ядом)
Опубликовано 2019-11-18 Пчелиный яд, 7 чудес улья 160
След.

Товароы нет (:

Сейчас выберем Доставка
0,00 р. Итого

Оформить