Маточное молочко — друг беременности

Маточное молочко — друг беременности

Любая женщина, мечтающая стать матерью, найдет в пчелопродуктах Тенториум надежную защиту для себя и своего будущего ребенка. C момента  зачатия пчелиные продукты будут следить за вашим здоровьем, и оберегать новую жизнь, которую вы собираетесь подарить миру. Поэтому особенно важно их применение в  первые месяцы беременности и в последние. Под действием пчелопродукции улучшается кровоснабжение плода, усиливается обмен веществ, снижается токсикоз, формируются основные системы организма ребенка, повышается иммунитет матери.

Прием пчелопродуктов предотвращает и практически исключает возможность выкидыша на ранних сроках беременности. В первую очередь это касается женщин, у которых раньше были выкидыши. В последние месяцы беременности пчелопродукты позволяют организму женщины подготовиться к родам, легче перенести их и родить здорового ребенка. В послеродовой период у женщин, принимающих пчелопродукты, быстро восстанавливается потеря крови. И с лактацией у них, как правило, проблем не возникает.

Тем же, для кого беременность пока остается только несбыточной мечтой, я могу посоветовать продукты: Апитонус  (мед с маточным молочком), Апиток (мёд с маточным молочком и прополисом), Апифитотонус (мёд с маточным молочком и пыльцой-обножкой). Они насыщены гормонами и  вcеми витаминами группы В — от В1 до В12. Эти средства эффективны при лечении эндокринной системы, а также женского бесплодия, вызванного гормональными расстройствами. Они восстанавливают функции яичников и способствуют омоложению организма. Поэтому особенно полезны женщинам, которые решились забеременеть в зрелом возрасте. Гормоны, входящие в их состав, помогают восстанавливать органы эндокринной системы, которые сами обязаны вырабатывать необходимые гормоны, но не могут этого сделать по причине естественного старения или по другим причинам — болезни, травмы и так далее. Важнейший орган эндокринной системы — яичники. Они вырабатывают до 400 видов гормонов, определяющих не только детородные функции, но и функции, связанные с возрастными изменениями, то есть процессом старения.

Наиболее эффективным действием обладает Апифитотонус, сочетающий маточное молочко и пчелиную обножку: пчелиная обножка обеспечивает общее восстановление организма, а маточное молочко успешно работает на этом фоне. Женское бесплодие, связанное с гормональными расстройствами, очень трудно поддается лечению обычными фармацевтическими препаратами. Лечение длится годами безо всякой надежды на успех. Приём пчелопродуктов Тенториум продолжается несколько месяца, и, как правило, беременность наступает в течение  3-4-6 месяцев с начала приёма продуктов Тенториум.

Суть методики заключается в том, что семейная пара — муж и жена — совместно принимают продукты с маточным молочком и Трутневое молочко: в обычные дни 1-2 раза в день по ‘/2 ч.л., а в дни, когда они планируют зачать ребенка, по 1 ч.л. 3 раза. Желательно спланировать время зачатия в активные дни, имеются в виду 10 дней в середине менструального цикла. Тогда вероятность забеременеть существенно возрастает.

Письмо: «Я замужем уже четыре года. После выкидыша не могла больше забеременеть. Лечение обычными методами не принесло результатов. После долгих обследований вышла из клиники с диагнозом: бесплодие в связи с гормональным расстройством. Когда я узнала о пчелопродуктах Тенториум, моя надежда вспыхнула с новой силой. Тем более что процесс восстановления гормональной функции яичников обещал быть недолгим — всего несколько месяцев. Мы с мужем были очень пунктуальны и тщательно выполняли все указания. Беременность наступила в первый же месяц (!) с начала приема средства. Я по совету врача продолжала принимать маточное молочко примерно один раз в 2-3 дня для лучшего кровоснабжения плаценты. Беременность протекала хорошо, и я родила здорового мальчика».

Маточное молочко стимулирует работу яичников, но следует помнить, что эта стимуляция имеет место только на время. Так же и у пчел. Когда пчелы кормят матку молочком, ее яйценоскость возрастает в несколько сот раз. Как только они прекращают кормление, она резко падает. Поэтому так важно, чтобы стимуляция работы яичников совпадала с активным периодом у женщины. Поскольку мужчине в этот период особенно важна сексуальная поддержка, его тоже не помешает поддержать Хлебиной или Трутневым молочком.

С помощью пчелопродуктов Тенториум беременели женщины разных возрастов. Были даже случаи успешного зачатия во время климактерического периода. Кроме того, женщины, принимавшие апифитопродукты, легко переносили климакс, а во многих случаях наступление этого неприятного периода отодвигалось на много лет благодаря омоложению организма. Такое же благотворное действие производит прием и на мужчин: сексуальные функции у некоторых восстанавливались даже после 70 лет. Собранное «крылатыми коровками» молочко не разливают ведрами, не фасуют в пакеты и бутылки. Однако оно во все времена было ценимо за свои уникальные качества.

Опубликовано 2019-11-18 Женское здоровье 161
Пред.
След.

Товароы нет (:

Сейчас выберем Доставка
0,00 р. Итого

Оформить