Про «Эй-Пи-Ви» говорит в своей лекции» Верни себе зрение» профессор Жданов В. Г.

Про «Эй-Пи-Ви» говорит в своей лекции» Верни себе зрение» профессор Жданов В. Г.

Здесь приведена цитата из лекции Жданова В. Г. «Верни себе зрение».

 Естественный метод восстановления зрения. Коррекция зрения по методу Шичко-Бейтса.

«…. В заключение  я расскажу о некоторых природных препаратах, которые мы используем, для того, чтобы ускорить процесс восстановления зрения, ускорить процесс очистки глаз, мышц глаз, возвратить  эластичности мышцам. Мы используем некоторые природные препараты.

Я уже говорил, что мы используем прополис. Прополис — это пчелиный клей. Это самое целебное природное вещество, которое в принципе науке известно. Как оно получается? Любая почка любого растения прежде чем распуститься, на конце выпускает капельку смолы. Эта смолка предохраняет новую жизнь от всех неблагоприятных внешних воздействий. В этой смолке заключена огромная живительная сила. Пчелы об этом знают, они собирают эту смолку, приносят в улей и делают из нее свое пчелиное лекарство Прополис.
  Но прополис не растворяется в воде. И во всех лечебника написано — растворять прополис в спирте, растворять в водке. У нас в Институте органической химии взяли анализ прополиса  из спиртовой настойки. Ахнули! Шестьдесят процентов самых целебных веществ спирт убивает сразу. Тогда они взяли и растворили прополис в оливковом масле. Получилось. В сливочном масле. Получилось. И, наконец, удалось сделать экстракт прополиса водный! Назвали его «Эй-Пи-Ви», патент на этот продукт имеет первая Пчеловодческая компания Тенториум. Это специальная серебряная вода, сложная технология, и когда они этот экстракт получили, они взяли его анализ, и выяснили, что девяносто девять и две десятых процента сохранили свойства!

При закапывании в нос — профилактика, лечение носоглотки. При закапывании в рот — зубы, полость рта, горло, желудочно-кишечный тракт. В уши закапывают — прекрасный результат. По женской части орошение — великолепный результат. Всякие раздражения, ожоги, геморрои — отлично.

Но особенно удивительные результаты у нас получились, когда мы шесть лет назад впервые применили прополис при восстановлении зрения.

Помимо перечисленных свойств, прополис  для нас обладает тремя уникальными свойствами.

* Один из самых мощный природных абсорбентов. Он лучше, чем алоэ вытягивает из клеток и из органов на себя шлаки.
* Второе. Прополис оказался уникальнейшим природным бактерицидом. Он убивает более двухсот болезнетворных микробов, бактерий, грибков, при этом не убивает ни одной полезной бактерии. Вот пчелы сделали лекарство — убивает плохое, оставляет живым хорошее.
* И третье его свойство — при приеме внутрь и всасывании в кровь он меняет свойство крови, даже гомеопатическая доза, несколько капель, прочищает капилляры сосудов мозга и сосудов глаз.
Как мы его применяем? За тридцать минут до еды, десять-двенадцать капель надо выпить и по две капли закапать в каждый глаз. Если очень сильно щиплет , надо развести пополам кипяченой водой.

Выпили, закапали, потом надо подождать полчаса. За полчаса прополис  всасывается в кровь. И вот эту активированную прополисом  голодную кровь надо максимально прокачать через наши глаза. А для этого перед самой едой что надо сделать? Надо сделать хотя бы вот эти шесть упражнений — вверх- вниз — вправо-влево, по диагонали, прямоугольник, циферблат. Результаты очень и очень хорошие.

Значит, здесь этого прополиса в этом бочонке — сто грамм. Одному человеку хватает и пить ,и капать примерно в течение месяца.

Кроме того, сделали  пятнадцатиграммовую развеску, специально для глаз. И очень удобная, носить, закапать. Поэтому если вы возьмете парочку, то не ошибетесь, вам просто еще дней на десять больше хватит. Это полный курс для человека. Вообще, тем, кто приехал из другого города, мы рекомендуем месяц вот этот откапали-отпили, потом месяц перерыв, продолжаете делать упражнения, а потом еще раз повторить курс, чтобы закрепить результаты очистки мышц и глаз уже до конца.

Это наше отечественное производство. Кстати, не спутайте. Иногда в аптеках продают суспензию прополиса , водную суспензию прополиса. Чем отличается суспензия от экстракта?

Вот я возьму ведро черники, выпарю всю воду, у меня останется стакан экстракта черники. Согласны вы со мной? А если я возьму стакан черники, растолку и в ведре с водой размешаю. У меня будет суспензия черники в воде. Вот такое же примерно соотношение экстракта от суспензии. То есть один к ста. Та в сто раз слабее, и ее в глаза капать не рекомендуется.

Второе. Запомните, что самый оптимальный набор витаминов и микроэлементов для питания сетчатки глаз содержат ягоды черники. Будет черничный сезон — обязательно хоть по полстаканчика в день поешьте. Насушите на зиму. Варить не надо. Морозить ни в коем случае, теряются и вкус и витамины. Сейчас очень  много сделали черничных препаратов для глаз.
 
  Ну вот один из самых лучших, он нашей как раз разработки, его назвали скромно — «Черника»,тоже компании Тенториум.  Это черничный экстракт вместе с пергой. Перга — пчелопродукт чрезвычайной ценности. В перге содержатся все витамины, микроэлементы необходимые для человеческого организма, в том числе витамина А  в перге в двадцать раз больше, чем в моркови и усваивается он… почти на сто процентов!  И вот эта перга вместе с черничным экстрактом, здесь, в драже, применяется примерно за тридцать минут по пять горошек.

Еще один момент. Люди, которые капают в глаза капли назначенные врачами, продолжайте капать все капли. Но прополис капается и пьется строго до еды за полчаса, а те капли переместите после еды, чтобы их разнести с прополисом. И прополис , и драже «Черника» друг друга усиливают….»

Жданов В.Г о прополисе и чернике для восстановления зрения

Опубликовано 2019-11-18 Зрение 395
След.

Товароы нет (:

Сейчас выберем Доставка
0,00 р. Итого

Оформить