Снижение массы тела

Снижение массы тела

Человек с избыточным весом – это голодный человек. Он постоянно ищет, но не находит какие-то нужные ему вещества. И в этом нет ничего удивительного. Потому что для покрытия потребности в питательных веществах в сутки человеку необходимо 600 различных веществ. К сожалению, из той пищи, которую мы едим, не удаётся получить всё необходимое для организма. Причин у этого несколько — истощенные почвы, плохие экологические условия, непорядочные торговцы продуктами. Такая еда является неполноценной и человек начинает брать количеством, а не качеством. Набив желудок такой едой,  вы ощущаете усталость, апатию, недомогание, лень двигаться. Все сила идут на переваривание избытка пищи. В то время как правильная еда должна заряжать нас энергией и бодрить! Итогом этого поискового переедания и являются лишние килограммы.

Для и коррекции веса и возвращения естественной лёгкости «Тенториум» предлагает свой путь, который состоит из 3-х этапов:

1 этап. Очищение

Все лишние и вредные для организма вещества отлично выводятся водой. Потому,  воду нужно пить часто, и по чуть-чуть, и именно чистую и сырую. Это  важнейшее условие для стабильной работы всего организма.

Для очищения организма от шлаков и токсинов по утрам рекомендуется пить медовую воду. В стакане чистой воды комнатной температуры (не горячей) разведите 1 чайную ложку любой медовой композиции от Тенториум. Выпейте примерно за полчаса до завтрака.

Почистив зубы, используйте ополаскиватель для ротовой полости . Делать это желательно после каждого приёма пищи и обязательно перед сном. На протяжении всего пути Тенториум нужно регулярно посещать баню как минимум 1 раз в неделю, ведь баня способствует быстрейшему выведению токсинов из организма. Отличный помощник в очищении организма бальзам «АпиХит», ведь в его составе содержится хитозан, который обладает способностью связывать и выводить шлаки и токсины. Он снижает скорость всасывания организмом жиров и усвоения углеводов.

2 этап. Восстановление.

Движение – это жизнь. И это вовсе не пустые слова. Ежедневные физические нагрузки, в разумных количествах,  должны быть потребностью и всегда приносить только удовольствие. Насилие над собой не принесет результатов. Этой нагрузкой может быть обычная пешая прогулка перед сном, потанцевать под любимую музыку, или же повторять несколько простых упражнений на протяжении дня. Таким образом, это не только разомнётся ваше тело, но и душа получит удовольствие. Не нужно ставить цель стать «как та супер-модель». Каждый человек уникален, он единственный и неповторимый. Ваш вес тот, в котором Вы чувствуете себя легко и комфортно. 

3 этап. Закрепление правильного питания.

Правильное питание — важнейшее условие не только снижения веса, но и его поддержания. Замените на своём столе сахар на пчелиный мёд. Сахар  не только способствует набору веса, но он так же является пищей для паразитов в кишечнике и провоцирует брожение.

Правильному обмену веществ способствует употребление натуральных продуктов питания.

Питательное драже «Апи Элите» и восполняющий бальзам «Хинази» помогают снижать аппетит.

Продукты пчеловодства способны обеспечить наш организм необходимым количеством углеводов и клетчатки, а, следовательно, употребление жирных и мучных продуктов уменьшится. «Тенториум плюс» и «Апи Спира».

Пчелопродукты «Тенториум» придают энергичность и бодрость не хуже кофе или чая. А пакетированными чаями и вовсе не нужно увлекаться. Кроме того что содержание пакетика может иметь мало общего с настоящими листьями чайного дерева, так еще в них могут находиться вредные микроорганизмы, которые не всегда погибают при заваривании чая  кипятком. А если у вас имеется привычка заваривать один пакетик несколько раз, так их колония только увеличится с каждым чаепитием.

Замените ваши десерты с сахаром и химическими добавками на натуральные и полезные для Вас продукты пчеловодства.

«Апицампа» – великолепное начало дня. Этот продукт подарит вам заряд энергии и восполнит недостаток витаминов!

Продукты рекомендуемые для коррекция веса:

Питательное драже «Апи Элите»

Медовая композиция «Тополёк»

«АпиХит»

«Осиновоозёрский пелоид с пчелиным ядом»

«Эй-Пи-Ви»

Восполняющий бальзам«Хинази»

«Апицампа»

«Программа ЖКТ»

Опубликовано 2019-11-18 Стройная я 182
Пред.

Товароы нет (:

Сейчас выберем Доставка
0,00 р. Итого

Оформить