Завод TENTORIUM RULAND

Завод TENTORIUM RULAND

— единственный в мире перерабатывающий все продукты пчеловодства в промышленных масштабах.



3D-экскурсия по заводу:



Для создания продукции мы используем натуральные, природные апикомпоненты. На Заводе перерабатывается полный спектр продуктов пчеловодства, включая такие редкие, как экстракт пчелиной огнёвки, трутневый гомогенат и хитин.



Каждый день мы заботимся о качестве и работаем в соответствии с принципами мирового стандарта ХАССП (англ. HACCP — Hazard Analysis and Critical Control Points, анализ рисков и критические точки контроля).



Система качества HACCP
 обеспечивает выпуск гарантированно безопасной для человека продукции. На Заводе осуществляется постоянный мониторинг, в ходе которого контролируются параметры безопасности пищевых продуктов, от получения сырья и до момента потребления продукции конечным потребителем. Сверхчувствительная аппаратура в режиме онлайн выявляет критические контрольные точки процессов.



А вы уже были на единственном в мире заводе TENTORIUM RULAND по переработке полного перечня продуктов пчеловодства?



Сегодня все желающие могут приехать к нам на экскурсию и познакомиться с особенностями изготовления апифитопродукции, почувствовать необыкновенный аромат и удивительную космическую атмосферу уникального производства.



Для записи на экскурсию напишите нам на info@tentorium.ru. Наш специалист обязательно свяжется с Вами.

Опубликовано 2019-12-04 Завод 180
След.

Товароы нет (:

Сейчас выберем Доставка
0,00 р. Итого

Оформить