Маточное молочко и онкология

Маточное молочко и онкология

В 1957 году во Франции состоялся международный съезд медицинских профессионалов.

При обсуждении средств борьбы с опухолями медики предложили использовать в этих целях маточное молочко.

В 1960 году ученый из Канады Гордан Таунсенд провел ряд научных экспериментов. Результатом экспериментов, проведенных ученым, в частности, стало подтверждение факта обладания маточным молочком, которое еще называют «королевским желе», способностью подавления клеток рака.

В 1976 году эти данные подтвердил ученый из Японии Гуо. Позже, в 1985 году, эти способности маточного молочка подтвердил и исследователь Тамура.

Практическое применение маточного молочка при лечении онкологических заболеваний началось уже в 1970-х годах. Об уcпехах можно судить по тому, как растет популярность маточного молочка.

Маточное молочко применяют многие передовые онкологи в качестве одного из средств, применяемых в борьбе с раком.

Румнынская ученая Тамара Пэунеску вместе со своими коллегами в 1976 году протестировала, как действуют маточное молочко и прополис при раке. Они выбрали 8 пациентов, у которых была диагностирована злокачественная опухоль, операция которым была противопоказана, а лучевая терапия не помогла. Общий тонус организма у пациентов повысился уже с первых дней, пищеварение улучшилось, специалисты отметили нормализацию аппетита, улучшение качества сна, лейкоцитарная формула и число лейкоцитов стали приходить в норму, реакция оседания эритроцитов начала замедляться. Пациенты при этом не принимали других препаратов, которые могли бы дать позитивный эффект.

У 5 больных специалисты установили временную остановку или замедление процессов опухолей. Результаты исследований показали замедление роста опухоли у одной из пациенток и выживание в течение десяти месяцев. У двоих больных была достигнута полная ремиссия опухолей. Ученые сделали вывод о том, что позитивный эффект, который они получили, был результатом мобилизации нескольких защитных механизмов организмов больных.

В 2004 году в городе Уфе на базе местного республиканского онкологического диспансера было проведено еще одно исследование. Специалисты работали с группой из двадцати больных с диагнозом «лимфогранулематоз 2-й стадии», изучая эффект от применения маточного молочка. Полученные результаты позволили судить об эффекте восстановления иммунитета всех звеньев, а именно: повысилась общая сопротивляемость организма, стимуляция защиты от инфекций и защиты от опухолей.

Опубликовано 2016-03-10 Тенториум Беларусь Маточное молочко, 7 чудес улья 461
Пред.

Товароы нет (:

Сейчас выберем Доставка
0,00 р. Итого

Оформить