Пчелиная огнёвка

Пчелиная огнёвка

Обратимся к истории медицины. А именно, примерно к семнадцатому веку. Уже тогда при лечении болезней сердца, сосудов и легких врачи применяли экстракт, полученный из личинок восковой моли. А научное общество узнало про удивительные лечебные свойства восковой моли уже ближе к концу девятнадцатого века.

Илья Мечников, русский врач и ученый в процессе изучения действия фагоцитоза и иммунитета открыл пользу пчелиной огневки. Так, он отметил определенный лечебный эффект при лечении «чахотки» (так тогда называли туберкулез), сердечно-сосудистых заболеваний и болезней легких.

В процессе создания вакцины от туберкулеза Мечниковым было проведено большое количество исследований с применением личинок восковой моли. Ученый установил факт наличия в личинках значительного количества полезных веществ большого спектра: это  незаменимые аминокислоты, витамины, микроэлементы, полиненасыщенные липиды и ферменты. И в том числе -- уникальный фермент цераза. Уникальность этого фермента заключается в его способности растворять воскоподобные образования.

Ведь почему, собственно, турбекулёз вылечить трудно, а лечение туберкулеза занимает так много времени? Все просто. Туберкулезная палочка в организме человека «живет» в воскообразной капсуле, и только очень сильнодействующие химиопрепараты и антибиотики способны убить живущую внутри бактерию, растворив эту восковую капсулу. Но влияние на иммунитет химиопрепаратов и антибиотиков – губительно.

Илья Мечников отметил, как действует цераза на ту самую восковую оболочку туберкулезной палочки. Мечников применил в своей практике экстракты из пчелиной огневки и добился хороших результатов при лечении больных туберкулезом.

Экстракт личинок восковой моли при его применении растворяет восковую оболочку ("капсулу") туберкулезной палочки и оставляет бактерии туберкулеза без защиты перед иммунным барьером.

Фермент цераза при сердечно-сосудистых заболеваниях действует следующим образом. Фермент цераза способен растворить воскообразную оболочку, а также рубцовую соединительную ткань перерождать в мышечно-сократимую. При реабилитации больных, перенесших инфарктах миокарда это особенно актуальная помощь организму.

Из практики применения продукции "Тенториум": у одной из больных после применения продукта "Формула Ра" через шесть месяцев на кардиограмме обнаружилось, что улучшилась проводимость в том месте, где после некроза образовался рубец.

Для заживления язв и рубцовых изменений при язвенных болезных желудка и двенадцатиперстной кишки также можно применять это действие огневки.

Народные целители – практики, вооруженные опытом, а не теоретики – повсеместно применяют препараты, в составе которых есть вещества из личинки восковой моли.

Применение в медицине:

- Реабилитация после перенесенных инфарктов миокарда;

- Ишемическая болезнь сердца — снижается риск развития заболевания на 30%;

- Повышенное артериальное давление (давление на 12 …14% снижается к 10 дню применения);

- Язвенная болезнь желудка и 12-перстной кишки;

- Замедляет старение организма;

- Бесплодие и импотенция;

- Туберкулез (быстрее идет заживление туберкулезной каверны в легких, т.к. хорошо разжижает и отхаркивает мокроту);

- Инфицирование туберкулезной бактерией (положительная реакция.Манту);

 - Благодаря бактерицидному действию настойка личинок восковой моли прекрасно помогает при пневмониях, бронхитах, бронхиальной астме, а также аллергии различной этиологии;

- Улучшает процесс рассасывания различных шрамов и рубцов на коже;

- Прекрасно повышает иммунитет;

Лечебные свойства восковой моли:

- Противовирусное , антибактериальное и антипаразитарное действие;

- Снижает уровень сахара и холестерина в крови, предотвращает отложение жиров на стенках сосудов, тем самым предотвращая развитие атеросклероза;

- Регулирует процесс обмена веществ, является мощным природным стимулятором и повышает иммунитет;

- Обладает рассасывающим действием на рубцовые ткани (инфаркты миокарда, рубцовые изменения при язвах желудка и 12-перстной кишки, вторичное бесплодие у женщин);

- Способствует улучшению микроциркуляции крови, нормализует артериальное давление. Снижает риск образования тромбов в кровеносном русле. Повышает уровень гемоглобина в крови;

- Улучшает работу центральной нервной системы, особенно после перенесенных нарушений мозгового кровообращения. Умеренно возбуждает и оказывает ноотропное действие на нее. Улучшает качество сна;

- Содержащиеся в экстракте восковой моли аминокислоты метионин и гистидин помогают защитить организм человека от радиоактивного излучения, помогает выведению из организма солей тяжелых металлов и продуктов при различных интоксикациях, в том числе при алкогольной абстиненции;

- Применяется при бесплодии (вынашивание беременности), импотенции (увеличивает подвижность сперматозоидов), регулирует вегетативные расстройства при климаксе;

- Быстро восстанавливает организм после перенесенных тяжелых заболеваний и инфекций, а также после перенесенных хирургических вмешательств. Помогает быстрому восстановлению после физических и спортивных нагрузок.

Опубликовано 2017-04-09 7 чудес улья 266
Тег: огневка
Пред.
След.

Товароы нет (:

Сейчас выберем Доставка
0,00 р. Итого

Оформить