Отзывы покупателей

Отзывы покупателей

Ирина Цвирко

Ирина Цвирко , г. Минск


Отзыв из личного опыта. Крем Тенториум.
В выходные мужа укусили пчелы 3 раза: 2 раза в руку и один укус в ногу.
В течение минуты после укуса дала ему глоток Апихита и намазали кремом места укусов. Укусы у него даже не напухли. О том что его укусили даже не вспомнили потом ни разу.

Сегодня ребенок игралась с дверью: открывала/закрывала и нечаянно придавила себе на ноге большой палец. Придавила очень сильно.
Сразу же наложили толстым слоем крем. Пару минут дочка успокаивалась, а уже через 5 минут бегала как ни в чем не бывало (крем хорошо снимает боль и отеки).
Сейчас на ночь наложила компресс (ватный диск, крем, лейкопластырь) посмотрим что будет утром. 
Вот так выглядит палец после 1го компресса


Фото до


Светлана Дрогалова, г. Гродно

Светлана Дрогалова, г. Гродно

Возможно кому-нибудь пригодится: результат от применения термоаромамала для тела, который с фительком, как свечка. Не имела возможности использовать АпиХит и проявления аллергии на холод добрались от кистей рук до локтей, на ногах из носочков с корочкой по телу((  -  практически, превратились  в гольфы. Мало того, что внешнее проявление, так ещё и болевой синдром. Наедине с единственным на тот момент продуктом Тенториум - Масло для тела с экстрактами прополиса и цветочной пыльцы включила/зажгла)) фителек, радуясь огоньку и вдыхая аромат сладкого луга, решилась на подвиг(happy): от души зачерпнула)) масла и обработала поражённую поверхность кожи... Почему мучалась до этого?! Не понимаю. БУКВАЛЬНО после второго применения в течении суток осталось три островка размером с 1 рубль)), которые исчезли после ещё двух вышеописанных процедур. Перед первым нанесением масла в ванной потерла поражённые участки мочалкой без моющих средств.




Снежана

Снежана

Снежана

Хочу поделиться своим опытом по применению эйпиви от аллергии
У моего ребенка была аллергия на всё сладкое,на апельсин и печенье .
На щеки было большое красное пятно , потом она начала появляться и на второй щеки.
Что мы только не принимали нам нечего не помогало и мазями мазала щеки,так длилось 4 месяца.
Потом мне посоветовали эйпиви мазать и давать во внутрь и буквально через три дня на щеки у ребенка пропало пятно
Конечно хочется ребенку дать мандарины,и я дала никакого пятна у нас после мандарины не появилось.
Сейчас он кушает конфетки, печенье и все хорошо никаких пятен нету,все благодаря эйпиви




Ирина Завадская

Ирина Завадская г.Минск

В одно прекрасное утро старушка лет 40 встала с болью где-то в районе под лопаткой.постепенно боль усилилась и перешла от подреберья вниз к паху. боль была очень сильная и старушка не довела ребенка до школы, слиняла по дороге в поликлинику. в поликлинике сделали анализы (хоть в космос), пощупали, вызвали скорую и отправили в больницу. в больнице проверили от и до (снимки, узи, анализы, пощупали) - и сказали - вам ничего не болит, здоровы, ковыляйте домой. но для очистки совести укололи что-то обезбаливающее и поставили капельницу с лизином, после которых я так же рыдая и согнувшись до земли поковыляла домой. дома не особо надеясь, намазала себя кремом тенториум и "о, чудо" боль прошла.Я подумала, что, может, наконец-то подействовали обезбаливающие больничные, совпало. но нет, через полдня боль вернулась и опять помог только тенториум. и так в течение 5 дней меня спасал только тенториум от боли невыясненного происхожднения и на работу с ним еще долго ходила, боясь,что боли могут вернуться. вот такое вот чудо! Ну а об эй-пи-ви, думаю, даже повторяться не стоит. 3 года вместе с ним я не сбиваю детям температуру химией. и вирусы переносим в легкой форме 1-3 дня


Александр Прищепук,г.Минск

Александр Прищепук, видеоблоггер, г. Минск

Начал пользоваться продуктами Тенториум уже не помню когда, не первый год в общем, периодично покупаю продукты для хорошего зрения, а именно Чернику и Эй-Пи-Ви... Давно уже хожу без очков и вижу хорошо. Зрение было у меня -3,5, а остался лёгкий астигматизм. Так же применял капли Эй-Пи-Ви, когда закладывает нос, и применял в деревне когда у курочек закрывался один из глаз.




Юля Панасюк

Юля Панасюк (Брестская обл,г.Жабинка)

Всем привет!Хочу оставить свой отзыв про крем Тенториум! У меня рассеянный склероз ( уже 14 лет).Я очень боялась эту болезнь, и этот страх только усугубляет течение болезни. Не помогали лекарства, начиналась паника.Но Богу было угодно,что бы я узнала про наших друзей - пчелок и про чудеснейшее средство- пчелинный яд.И вот я начала поиски его в составе мази или крема в просторах интернета. И нашла!!!Это крем Тенториум! После очередного обострения( у меня был гемипарез ) я взяла крем и пошла к массажисту. На фоне серьезного медикаментозного лечения улучшения не наступали,но после первого сеанса массажа с кремом появилась чувствительность и двигательная активность в пальцах.Поэтому крем Тенториум теперь мой друг. И естественно продолжилось мое знакомство с продуктами пчеловодства и до сих пор продолжается. Знаете- СТРАХ прошел,и я знаю куда бежать.В Тенториум за здоровьем.А еще мне Господь Бог подарил трое деток, и они тоже с удовольствием пьют и жуют продукты Тенториум!!!)))


Андрей, Минск

Андрей, Минск

Познакомился с Эй-пи-ви благодаря лекциям по восстановлению зрения В.Г. Жданова (тем 6 лекциям). Мой опыт использования: правый глаз видел Ш/Б, левый не видел даже и этого. Я спокойно расслаблял глаза пальмингом (упражнения, когда закрываешь глаза руками) и закапывал эй-пи-ви в течение полутора месяца где-то, может двух. И стал видеть правым глазом 7 строчек. а левым первые 3 где-то, может больше. Но точно помню, когда я измерял зрение, то оно было точно хуже, т.к. я перестал делать зарядку глаз (а ее нужно делать каждый день всем, тем более слабовидящим). Поэтому всем рекомендую, также рекомендую прочитаь еще отзывы, а лучше, посмотреть, почитать лекции Жданова или подобную литературу по восстановлению зрения.


Марина Янушкевич

Марина Янушкевич г.Поставы

Здравствуйте,я вчера проснулась утром и не сразу поняла,что с глазом... подошла к зеркалу, верхнее веко было красное и опухшее, глаз могла открыть только наполовину...не долго думая, взяла вату,налила прополис эйпиви, положила на веко,и сама легла. Так пролежала минут 20. Подошла к зеркалу, краснота ещё не прошла,но глаз был намного меньше опухший!!! Потом ещё немного подержала ватку, и пошла по домашним делам...в течение дня больше не прикладывала, только вечером перед сном, сегодня утром не осталось и следа!




Елена Патиевская ,г.Волковыск

Елена Патиевская ,г.Волковыск


Мое знакомство с "Тенториум" произошло достаточно давно. На тот момеет я была между " небом и землей " от переживаний за жизнь нашей любимой девочки. Наверное, потому что продукция от Бога (пчелка Божье творенье и мне о компании говорила подруга-сестра, которая хотела помочь) я сразу же прониклась и начали принимать.Как что? Все , что подсказывало сердце. Брала католог продукции, читала и решала , что на сей раз поддержу тот или иной орган тела. Больше всего нашей семье нравиться антистрессовая программа. Тут и цена выгодна и продукты которые основа всего. Да и с детства бабушка говорила: "береги платье с нового, а нервы с молоду". Все наши болезни от нервов. Мы просто обожаем ( без преувеличения) Эй пи ви. Его можно пить цистернами.))) Не зашкодит.
Крем " Тенториум " .Особый респект он заслужил у меня. Пользуюсь им не только в лечебно профилактических целях , но и как средство касметическое. И уже как лакомство. Ну, витамины нужны всем для поддержания жизненного тонуса. Это что касается особых предпочтений , а вообще из продуктии попробовали все. Дети выросли . Внучок если услышит , что кто то жалуется на головную боль или простуду сразу дает рекомедации надо кремико"Тенториум" помазать виски, за ушками и под волосиками" . Так мы все делаем. "Если простуда так кремиком носик смазать и хорошенечко ножки натереть , теплые носочки одеть и под одеяльце" Я внучку 5 лет. Самым большим скептиком был сын. Он знал , что пподукты работают, но профилактика ему не нужна))в 30 лет , когда приходят вирусы легче пакетик " убойной" смеси чем уделять себе время. Такой возрост. ) Но так получилось , что пришел с работы и не мог глотать слюну. А " пакетик " который выпил ( да и не один) не помог. На утро зол ( не спавши , не евши) вызов врача. Но его нужно дождаться , а боль страшная. От того , что вирус рядом -внук начал пить Эй пи ви сам и дал ложечку папе))) , чтобы подержал во рту не глотая через 15 мин они вместе ели блины. Он был 3 дня на больничном , но только из за своего упрямства))). Теперь он так же поклоник продукции.
Каждый продукт уникален. И что самое главное , употребляя продукты" Тенториум" выполняется самая главная заповедь врача-" Не навреди! . Ведь как я упоминала выше продукт от Бога. Да некоторым категориям нужно употреблять с остарожностью, ведь из противопоказаний индивидуальная непереносимость. В фармокологии практически нет таких продуктов. Много информации сечас то нам чудо посуду, то чудо белье прелогают )).
Мое субьективное мнение- надо начинать с себя. Будете здоровы и спокойны будут здоровые желания. Нет здоровья- ничего ни тешит.
Считаю , что лучше прожукции" Тентормум" нет. Каждый делает выбор сам. Я перенеся жизненные тяжкие испытания хочу пожелать всем здоровья крепкого , прочного!!!
С " Теториум" справиться с вирусами легче. Стать моложе и стройнее безопаснее , и употреблять продукт- удовольствие!
ВСЕМ РАДОСТИ ОТ ЖИЗНИ И ДОБРА
!


Преснякова Екатерина

Преснякова Екатерина, г. Борисов.

Наша основная аптечка на сегодняшний день это эйпиви, апихит, крем тенториум. Вчера у ребёнка поднялась температура 38 и насморк(скорее всего вирус подхватил, т.к нос ринофактором не смазали перед посещением игровой комнаты), активно пили и закапывали эйпиви, капали апихит под язык, рассасывали крем,  сегодня темп.нет, ребёнок активный, так ещё в таких дозировках дня 3 и всё уйдёт, не раз такое уже проходили. При отравлениях и ротовирусных и других недомоганиях и взрослым и детям всё по этой же схеме делаю, ещё не подводил тенториум, а с каждым разом удивляет своим действием. Всем здоровья!


Елена Колесникова

Елена Колесникова, г. Минск

Я пользуюсь продукцией 13 лет.
С о-очень сильным растяжением мышц шеи на тренировке ( сын не мог встать с кровати, даже поправить подушку не мог) крем Тенториум справился за один день ( делала массаж 5 раз за день).
У дочки в 7 месяцев гемоглобин упал до 94, апи-спирой за месяц подняли до 121.
В 4-5 лет у сына на лёгкое покраснение горла температура поднималась до 39. Давала Экстра-Лор и О-Де-Вит в осенне-зимний период как витамины, и мы забыли об этой проблеме.
Благодаря Экстра-Бефунгину, апи-хиту и крему "Тенториум" мама за месяц справилась с артритом и узловой эритемой.
У мамы в пальце застрял и закапсулировался маленький кусочек рыбной косточки. Крем "Чилидония" под пластырь на ночь в течении месяца вытянул ее из пальца.
Если занозу не могу достать, то прикладываю крем "Чилидония"  под пластырь и утром хвостик занозы можно ухватить.
Сын однажды упал с велосипеда и проехал голой рукой по песку с камешками. Рана была большая и очень грязная. Под повязку много крема "Чилидония" и утром вся грязь осталась на повязке, а рана была чистая и розовая и быстро затянулась.
Продуктом N1 лечу рото-вирусные инфекции. Действие прополиса мне нравится больше чем "Нифуроксазид".
Крем "Тенториум" всегда есть у меня и всех моих родных, так как его можно втирать ( в десна при прорезывании зубов, при зубной боли; в синяки и ушибы и тогда все быстрее проходит, а шишки становятся меньше прямо на глазах; в укусы ос, шершней и как-то быстро укусы перестают болеть; при растяжениях   быстро приходишь в норму, лёгкие болевые ощущения есть, но можно ходить , шевелиться), можно крем есть ( хорошо помогает справиться с осиплостью, с болью в горле).


ВЕРА, г.Коссово

ВЕРА г. Коссово, Брестская область

Я пользуюсь продукцией тенториум ровно два года, за что я искренне благодарна компании тенториум.Я и моя семья принимаем Эй-Пи-Ви,крем Тенториум ,драже Тенториум плюс , Апи-Спиру, Формула Ра. Я посоветовала своей знакомой Апи-Спиру для ее сына.Он сильно увлекся алкоголем.И вот представляете какое чудо произошло, молодой мужчина отказался от водки, пропив 1 баночку Апи-Спиры и кроме этого его спина беспокоила ,он каждый день мазал спину кремом Тенториум и тут еще и боль спины прошла от приема Апи-Спиры. Уже начал пить вторую баночку и счастлив он и мать ,которая очень переживала. Спасибо компании Тенториум за волшебное драже Апи-Спира.Это просто шедевр!!!!!


Опубликовано 2020-04-10 Тенториум Беларусь Отзывы 533

Товароы нет (:

Сейчас выберем Доставка
0,00 р. Итого

Оформить